23 апреля 2018, 17:21

Депутат областной Думы Павел Дыбин намерен избраться в новый созыв регионального парламента

Павел Дыбин стал 24-ым действующим депутатом Ярославской областной Думы, подавшим документы на участие в предварительном голосовании.

Напомним, что в 2012 году Павел Викторович был избран депутатом Муниципалитета Ярославля, возглавлял в органе городского самоуправления фракцию «Единая Россия», был избран заместителем председателя муниципалитета. В мае 2017 года решением депутатов приступил к исполнению обязанностей председателя Муниципалитета города Ярославля. В июле 2017 года Павел Дыбин избран депутатом Ярославской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9.

Павел Викторович ведет активный и здоровый образ жизни. Увлекается охотой, играет в большой теннис, баскетбол, катается на горных лыжах, много путешествует.

Планы по развитию своего округа Павел Дыбин представит на дебатах, которые будут проходить в регионе вплоть до 27 мая. Все дебат-площадки транслируются в прямом эфире на сайте pg.er.ru и затрагивают наиболее значимые для региона темы: развитие городской среды и сектора АПК, здравоохранения, образования, спорта и туризма.