23 апреля 2018, 16:44

Журналист информационного портала 76.ру Михаил Контуев стал участником предварительного голосования

Участником предварительного голосования сегодня стал известный журналист, представляющий информационный портал «76.ru - Ярославль» Михаил Контуев.

Он составит конкуренцию участникам предварительного голосования на 24 избирательном округе, который включает в себя Гаврилов-Ямский и Некрасовский районы Ярославской области. Вместе с Михаилом за доверие жителей этого округа будут бороться действующие депутаты Ярославской областной Думы Павел Исаев и Николай Бирук, а также депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Соколов.

Свое решение участвовать в партийной процедуре Михаил объяснил желанием на собственном опыте пройти путь участника предварительного голосования: от регистрации и участия в дебатах  до единого дня голосования, который станет итогом всей кампании.

Михаил Контуев намерен также стать участником проекта ПолитСтартап.  Это кадровый проект «Единой России» по привлечению новых лиц в Партию. С помощью онлайн обучения, наставников в лице ведущих политтехнологов, федеральных и региональных, партия поможет молодым людям, впервые решившим принять участие в предварительном голосовании, быстро войти в эту сферу и освоиться. Участники под руководством наставников разработают свои проекты избирательных кампаний, реализуют их, а те кандидаты, которых поддержат 3 июня наши граждане, смогут рассчитывать на такое сопровождение вплоть до выборов 9 сентября.