24 апреля 2018, 16:48

Ярославская молодежь приняла участие во всероссийском форуме МГЕР

С 15 по 21 апреля 2018 года на гостеприимной Казанской Земле, на Свияжских Холмах молодёжь со всех уголков России собралась чтобы разработать стратегию развития всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

«Ты нужен стране!" - под таким лозунгом прошли десятки часов работы над общей целью. Участники прошли тренинги личностного роста, тематические семинары, пообщались с известными профессионалами из разных областей. Среди которых секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Анатольевич Турчак, президент республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов, известная российсккя телеведущая и журналистка Тина Канделаки и многие другие.

Ребята развивались со всех сторон: учились создавать и освещать политическую повестку, выступать на публике и различать эмоции людей по их жестам, планировать и достигать целей, а также, не забывали отдыхать с пользой: разучивали флешмоб, участвовали в спортивном квесте на сплочение команды.

Кроме того, на форуме, участники могли стать кандидатами и побороться за власть в игре «Выборы». Полное погружение в атмосферу реальной предвыборной гонки, организация пикетов и подготовка агитационного материала.

Нельзя не отметить также одноневный Медиа-форум с детальным изучением информационного пространства вместе с представителями «четвертой власти».

«Насыщенная, разнообразная программа смогла подтолкнуть каждого к тому, чтобы быть «здесь и сейчас» и не просто стремиться к своей цели, а действовать. Мне было просто необходимо зарядиться той энергией, которая царила вокруг меня на форуме. Я чувствую прилив сил и бешеный энтузиазм, везу домой десятки идей и четкий план их реализации. Форум МГЕР - это продуктивно и незабываемо! Будущее за нами, за каждым из нас!" - поделился своими впечатлениями куратор СтудФонда Ярославской области Таттыбаев Артём.

Организаторы решили проводить такие форумы каждый год. А мы, тем временем не останавливаемся, действуем и ждём с нетерпением!