1 июня 2018, 14:36

На детской железной дороге прошел праздник для детей

Сегодня на базе детской железной дороги прошел ежегодный праздник, приуроченный к Международному Дню защиты детей. По инициативе Сторонников и Партии «Единая Россия» праздник проводится уже традиционно на протяжении шести лет.

В этот день все гости детской железной дороги смогли бесплатно проехаться на поезде, каждый ребенок получил в подарок воздушные шары, брелоки и браслеты со светоотражающими поверхностями.

За тем, чтобы ребята не скучали между остановками поезда следили профессиональные аниматоры. Дети вместе с героями современных мультфильмов отгадывали загадки,  танцевали, ловили мыльные пузыри, а также веселились под зажигательные мелодии.

Поздравить юных ярославцев с праздником и пожелать им хороших летних каникул пришел лидер городского отделения «Единой России», председатель Муниципалитета Ярославля Артур Ефремов.

- Сегодня замечательный день. Традиционно, уже шестой год подряд, 1-го июня Ярославское региональное отделение Партии «Единая Россия» совместно с координационным Советом сторонников Партии и руководством Детской железной дороги организует развлекательную программу для детей из Ярославля и близлежащих муниципальных районов.  В основном, это дети из многодетных семей. Поздравляю всех с праздником и желаю побольше детских радостей и родительской заботы. А взрослым оставаться такими же внимательными и любящими мамами, папами, бабушками и дедушками.

Все фотографии праздника в нашем Фотоальбоме.