Карта сайта
3 июня 2018, 08:30

В регионе работает “горячая линия” по предварительному голосованию

Сегодня с самого утра и до окончательного подведения итогов предварительного голосования “Единой России” в Ярославской области будет работать телефон “горячей линии” по вопросам проведения партийной процедуры.

- Мы предполагаем, что у жителей могут возникнуть вопросы по процедуре проведения предварительного голосования, поэтому приняли решение об открытии такого телефонного канала. Позвонив по номеру горячей линии 73-14-64 избиратели смогут не только задать свои вопросы, но и рассказать о нарушениях правопорядка и Регламента процедуры голосования. Каждый поступивший звонок будут оперативно рассматривать члены регионального оргкомитета, после чего принимать решение о мерах реагирования. Партия «Единая Россия» выступает за честную и конкурентную политическую борьбу в рамках закона, - прокомментировала руководитель Регионального исполнительного комитета Партии “Единая Россия” и член организационного комитета по проведению предварительного голосования Анна Винокурова.

Единый телефон “горячей линии” в Ярославской области: 8 (4852) 73-14-64

Напомним, что предварительное голосование сегодня проходит еще в восьми муниципальных районах Ярославской области: Брейтовском, Любимском, Ростовском, Рыбинском, Тутаевском, Угличском, Ярославском, Рыбинске и Переславле-Залесском, где выбирают своих кандидатов на предстоящие выборы. В сентябре в этих муниципальных образованиях изберут глав сельских поселений, депутатов Муниципальных Советов и городской Думы.

Ссылка для блогов