10 января 2019, 11:06

В образовательном модуле «Политический лидер» начался отборочный этап

Сегодня, 10 января, стартовал следующий этап отбора претендентов на обучение в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России». Этап будет проходить в формате записи видеорезюме.

В то же время прием заявок продолжится до 15 января. Об этом сообщила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина, отметив, что на сегодняшний день получено более пяти тысяч заявок.

До 22 января участники будут записывать видеорезюме по трем темам, которые желающие пройти обучение должны выложить в личном кабинете. Им нужно рассказать, почему именно они должны войти в состав кадрового резерва Партии, что они хотят изменить вокруг себя, в каких ситуациях смогли реализовать свои лидерские качества.

На сегодняшний день получено более пяти тысяч заявок на обучение. Средний конкурс на одно место сейчас составляет 34 человека.

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв Партии.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76