Карта сайта
24 января 2019, 17:33

Андрей Щенников: «Главная болевая точка в частном секторе – уборка дорог от снега»

Депутат Ярославской областной Думы Андрей Щенников проверил, как убираются дороги в частном секторе Красноперекопского района города Ярославля. К нему от жителей района регулярно поступали жалобы на качество уборки улиц.

- Основная болевая точка частного сектора в зимний период – уборка дорог от снега. Ко мне обратились жители с просьбой помочь в решении этой проблемы. Совместно с мэрией города Ярославля мы передаем обращение в городское спецавтохозяйство и такие вопросы удается оперативно решать, - прокомментировал Андрей Щенников.

На сегодняшний день, по словам самих жителей, улицы убраны хорошо. Как отметил директор спецавтохозяйства Эдуард Снежков, в дневное время в разных районах города работают от 8 до 10 единиц техники. На дороги выезжают, в том числе, грейдеры, самосвалы, погрузчики.

- Когда дороги 1-й и 2-й категории мы уже обработали, переходим в частный сектор, отрабатываем по заявкам жителей, по информации в социальных сетях, единой диспетчерской службы, глав администраций, депутатов, как произошло в данном случае. В Красноперекопском районе более 240 дорог частного сектора, поэтому не всегда удается отработать заявку день в день. Сначала расчищаем основные улицы, потом маленькие, но стараемся дойти до каждого дома жителей частного сектора, - рассказал Эдуард Снежков.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76
Ссылка для блогов