25 января 2019, 16:44

Алексей Ясинский встретился с активистами социальных НКО Угличского района

Депутат областной Думы Алексей Ясинский принял участие в заседании Координационного совета по взаимодействию с институтами гражданского общества, действующими на территории Угличского района, которое состоялось 25-го января в конференц-зале администрации.

Алексей Ясинский отметил, что  деятельность социально ориентированных НКО востребована населением. Финансовая, организационная и консультационная поддержка является долгосрочным приоритетом государственной политики.

Единственный критерий, которым мы должны руководствоваться, – общественная польза, общее благо. Любой проект, любая разумная инициатива, независимо от своего содержания и своих масштабов, не должна оставаться без нашей помощи, - подчеркнул депутат. - Я рад, что в НКО работают люди, имеющие активную жизненную позицию, стремящиеся сделать жизнь земляков лучше.

Алексей Ясинский вручил Благодарности от Ярославской областной Думы наиболее активным участникам НКО.