29 января 2019, 17:50

Жители Брагино добились ремонта подъезда благодаря помощи региональной приемной Партии

Жители дома №51 по Тутаевскому шоссе рассказали об успешном завершении их борьбы за комфортные условия и поблагодарили специалиста региональной приемной партии Елену Огурцову за оказанную поддержку

Впервые, за многолетний опыт Елены Владимировны в региональной общественной приемной благодарность жителей вылилась в нечто большее, чем слова «спасибо». Сегодня, собственники дома №51 выразили ей свою признательность в письменной форме.

В ноябре прошлого года представитель этого дома впервые обратилась за консультацией по вопросам ЖКХ. Вопросов у нее было множество – от соблюдения нормативов температуры воздуха до смены управляющей кампании.

- Тогда, в ноябре, пришел человек, не обладающий специфичными знаниями в области ЖКХ, - вспоминает этот прием Елена Огурцова. – Но у нее было сильное желание исправить ситуацию. Собственники дома не ждали, что проблемы будут решены за них, но были готовы разбираться в законодательстве и постепенно, всем вместе, идти к решению проблем дома.

И вот, спустя 2,5 месяца благодарные жители навестили специалиста, подсказывающего им все дальнейшие действия.

- Благодаря вашей работе мы смогли сориентироваться, доказать свою позицию и, наконец, сделать так, чтобы наш подъезд стал выглядеть прилично, - передали они слова благодарности Елене Владимировне. – Спасибо, что нам не пришлось нервно бегать по всем инстанциям, что мы точно знали – куда пойти, какие вопросы задать, чем нам должны помочь.

- Для меня такая благодарность - это полная неожиданность, - поделилась с нами Елена Владимировна. – «Спасибо» в приемной звучит достаточно часто, но первый раз на бумаге.