21 октября 2019, 11:56

Единый день приема дольщиков пройдет 25 октября в приемной «Единой России»

25 октября пройдет Единый день юридической помощи гражданам-участникам долевого строительства, права которых нарушены.

В этот день юристы рабочей группы Президиума Генерального совета «Единой России» по защите прав дольщиков совместно с Ассоциацией юристов России будут консультировать граждан в общественной приемной Партии в  Ярославской области.

- С последнего Единого дня приема дольщиков, который прошел 31 мая, в силу вступил целый ряд поправок в законодательство о долевом строительстве. У людей накопилось достаточно много вопросов, связанных с новыми механизмами. Рабочая группа в постоянном режиме ведет консультации граждан, в том числе, проводя встречи с инициативными группами и отвечая на телефонные обращения, разъясняя их права и юридические тонкости долевого строительства. Мы надеемся, что опыт взаимодействия в рамках таких консультация с членами Ассоциации юристов России, представителями местных органов исполнительной власти позволит помочь людям в оперативном режиме, - отметил руководитель Рабочей группы, депутат Государственной Думы Александр Якубовский.

Если у вас есть вопросы на тему долевого строительства, приглашаем вас прийти на прием, который будет вести в региональной общественной приемной Партии руководитель Рабочей группы по защите прав дольщиков, депутат Государственной Думы РФ Александр Якубовский.

Записаться на прием можно по телефону: (4852) 40-16-61

Прием пройдет 25 октября с 16 до 18 часов по адресу: Советская пл.1/19 (региональная общественная приемная Партии «Единая Россия«)