22 октября 2019, 14:47

Партийцы приглашают рыбинцев посадить деревья в память о ветеранах ВОВ

В преддверии 75-летия Великой Победы в Рыбинске появятся именные деревья – каждому дереву будет присвоено имя ветерана

На Рыбинске  реализуется партийный  проект «Городская среда», который  направлен на благоустройство,  как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха. При подготовке к юбилею Великой Победы активистами проекта приняли решение провести опиловку старых аварийных деревьев и посадить  именные деревья (каждому посаженному дереву присваивается имя участника Великой Отечественной Войны).

Мероприятия будут разделены на три этапа. Уже определены территории, на которых будет производиться посадка деревьев. Ближайшее мероприятие в рамках проекта «Городская среда» состоится 26 октября 2019 года (суббота)  в 10-00 часов возле КДК «Переборы»  (пр-т. 50 лет Октября, д.23).

-Просим всех активных жителей присоединиться к участию в нашем проекте, выйти в субботу к КДК «Переборы», сделать свой город чище и лучше, мы договорились с Администрацией города, сделаем опиловку старых деревьев и кустарников, а потом посадим молодые саженцы деревьев, - пояснил Владимир Беспалько.

Организатором является руководитель проекта «Городская среда» в Рыбинске Владимир Беспалько и местное отделение города Рыбинска Партии «Единая Россия». По всем вопросам обращаться в исполнительный комитет Местного отделения города Рыбинска Партии «Единая Россия»  по телефонам 22-00-13, 22-00-14, 222-108.

Также напоминаем, что если у жителей Рыбинска есть предложения по благоустройству двора либо общественной территории, то в исполнительном комитете принимают заявки для участия в проекте «Городская среда».