14 ноября 2019, 14:34

В Данилове партийцы провели деловую правовую игру «По закону»

В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» Даниловское местное отделение партии совместно с работниками Дома культуры организовали и провели деловую - правовую игру «По закону»

В игре приняли участие 3 школы (школа №1, «Правоведы», школа №12, «Филонщики» и школа им. Мичурина, «Адреналин»). Форма игры - вертушка, для команд было подготовлено 6 станций, все задания разнообразны, где-то надо отгадать кроссворд, а на другой ответить на вопросы касающиеся темы «все о паспорте».

Многим понравилась станция «Ситуация», где ребята должны были не только разобрать представленную ситуацию, но еще выступить в роли судьи и адвоката.

Задания были серьезные, но и жури под стать им: председатель территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Олег Ефимов, старший инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции на станции Данилов, майор полиции Елена Грачёва, ведущий специалист отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации района Татьяна Абакумова, исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Марина Плотицына.

Итоги игры подвел Олег Ефимов, поблагодарив всех за достойные знания о правах ребенка, а Марина Плотицына вручила благодарственные письма от местного отделения партии учителям, которые подготовили ребят к игре и памятные подарки игрокам.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР