Карта сайта
23 ноября 2019, 17:21

Алексей Константинов о первых итогах XIX Съезда Партии

Делегация Ярославского регионального отделения Партии «Единая Россия» принимает участие в работе XIX Съезда Партии

О первых итогах Съезда рассказал Секретарь регионального отделения Партии Алексей Константинов. На наиболее важных моментах работы Партии «Единая Россия» акцентировали свое внимание  Президент России Владимир Путин и Председатель Партии Дмитрий Медведев.

- Сегодня еще раз акцентировано внимание на то, что Партия в первую очередь должна слушать мнения людей. Мы не можем позволить себе маскировать или заметать какие-либо недостатки в работе исполнительной власти  потому что мы – правящая партия. Тем более, что мы не правим. «Единая Россия» - это партия, работающая для людей, - отметил Алексей Константинов.

Он также подчеркнул, что члены партии – это в первую очередь жители, а не чиновники, работающие на местах:

- Мы будем следить, чтобы жителям всей России и Ярославской области стало жить более комфортно. Хочется отметить, что и так к нерадивым чиновникам применялись серьезные меры, но сегодня на Съезде было подчеркнуто, что на такие случаи необходимо обращать особое внимание и принимать по необходимости критические меры, - рассказал Алексей Константинов.

Существенно будет изменена и работа региональных отделений Партии. По словам Секретаря регионального отделения Ярославская партийная организация после Съезда будет пересматривать и намечать основные направления деятельности. Основная задача – перенести внимание на рядовых партийцев, которые и составляют основу Партии:

- Будем более тесно работать с первичными организациями и партийными ячейками в муниципальных образованиях. Облик партийца должен соответствовать, чтобы не стыдно было в глаза смотреть нашим людям.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР
Ссылка для блогов