8 ноября 2019, 17:19

Ребята из Ярославского района побывали на домашнем матче БК «Буревестник»

Инициировал необычную экскурсию Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Андрей Коваленко

Вчера на домашнем матче «Буревестника» заряд ярких эмоций от игры получили ребята из Ярославского района. Юные спортсмены Кузнечихинского и Некрасовского поселений впервые побывали на игре профессиональных команд.

- Для ребят этот выезд - настоящее событие, которое они будут ещё долго вспоминать. Я уверен, что заряд хорошей мотивации они получили. И, конечно, домой они увезут яркие и позитивные эмоции от отличного, победного матча. Это самое главное,- говорит региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», Олимпийский чемпион по хоккею Андрей Коваленко. - Я считаю важным, чтобы ребята и из отдаленных населенных пунктов нашей области тоже присутствовали на спортивных мероприятиях региона. И расстояние не должно быть препятствием. Если у нас есть возможность организовать такую поездку, то нужно ее детям давать. Я очень благодарен «Буревестнику» и всем кто помог подарить этот праздник нашим ребятам.

К слову, домашние матчи нашей команды ребята из Ярославского района посещают с прошлого года.