2 декабря 2019, 16:02

Праздничный концерт ко дню инвалидов прошел в Данилове

Сегодня в Даниловском районном Доме культуры прошел праздничный концерт, посвященный удивительным людям. Людям, которые, несмотря на проблемы со здоровьем, ведут активную жизнь

В Даниловском районе людей с ограниченными возможностями здоровья более двух тысяч и каждый из них старается не сидеть дома, кто-то рисует, кто-то занимается спортом, кто-то пишет стихи и поет.

Глава района, Секретарь местного отделения Партии Александр Смирнов поздравил всех присутствующих с добрым днем, пожелал здоровья и наградил самых активных благодарственными письмами и памятными подарками.

Также Секретарь местного отделения Партии вручил памятные подарки Василию Дружинину, тренеру команды, которая занимает призовые места на районных, межмуниципальных и областных соревнованиях. Александр Владимирович пожелал удачи команде и новых достижений

Екатерина Фофанова, начальник управления социальной защиты (член политсовета) также поздравила присутствующих. Она рассказала о том, что делается в районе для людей с ограниченными возможностями здоровья, об итогах конкурсов и фестивалей, в которых принимали участие наши земляки, и наградила грамотами от управления социальной защиты тех, кто как звёздочки своим вниманием и добротой объединяет вокруг себя людей.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР