3 декабря 2019, 10:04

В Рыбинске завершили расчистку территории для посадки аллеи памяти

В минувшие выходные в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» было завершено благоустройство территории для дальнейшей посадки аллеи памяти в Рыбинске

В ходе благоустройства были выпилены кусты и старые деревья на площади более одного гектара.

- Сегодня мы закончили благоустройство территории, были полностью выпилены кусты и старые деревья, с помощью экскаватора сейчас происходит корчевка пней,  засыпка ям и неровностей землей, чтобы полностью расчистить территорию для посадки новых деревьев, - поделился руководитель проекта «Городская среда» в Рыбинске, председатель совета сторонников Партии «Единая Россия» Владимир Беспалько.

На субботник, несмотря на холодную погоду,  вышли более 40 человек. Были старшие по домам, совет отцов и ученики школы № 15 , сотрудники управляющей компании Рыбинск и просто неравнодушные жители микрорайона «Переборы». После работы депутат Муниципального Совета, член Фракции Партии «Единая Россия» Дмитрий Пушкарев организовал  дружеское чаепитие.