1 февраля 2019, 11:26

Лариса Ушакова провела встречу по обсуждению проблем инвалидов

По инициативе депутата Ярославской областной Думы Ларисы Ушаковой 31 января в Рыбинском комплексном центре социального обслуживания населения состоялась встреча по обсуждению проблем инвалидов

Данную встречу Лариса Юрьевна организовала по многочисленным просьбам инвалидов, у которых накопилось множество трудноразрешимых вопросов.

Среди них: организация перевозок инвалидов на специальном транспорте; предоставление приспособленных помещений для встреч инвалидов, организации досуга, занятия творчеством; проведение реабилитации инвалидов; реализация «Доступной среды»; проведение занятий с детьми-инвалидами и многие другие. На встрече обсуждались не только проблемы.

Представители общественных организаций поблагодарили депутата за ранее оказанную помощь инвалидам и вручили благодарственные письма.

Встреча дала импульс для решения некоторых проблем и помогла заострить внимание на тех трудностях, с которыми ежедневно сталкиваются люди с ограниченными возможностями здоровья.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76