11 февраля 2019, 15:19

Партийцы помогли рыбинской школе избавиться от кустарников и аварийных деревьев

В городе Рыбинске успешно реализуется проект «Делаем сами!», направленный на благоустройство территорий образовательных учреждений, спортивных объектов, общественных мест, учреждений здравоохранения и мест общего пользования в городе

Руководит проектом сторонник Партии Владимир Беспалько, вместе с руководителем «Молодой Гвардии Единой России» города Рыбинска Ильей Румянцевым.

Не так давно к ним обратилась инициативная группа граждан во главе с директором школы № 15 с просьбой спилить дикорастущие кустарники и аварийные деревья на территории школы. По этому вопросу было проведено собрание, произведен первичный осмотр территории, после чего объект был включен в «дорожную карту» проекта.

9 февраля начались работы по благоустройству данной территории. На мероприятии присутствовали родители учащихся, волонтерский школьный отряд, представители местных молодежных, общественных и даже религиозных организаций. Всех объединило общее дело!

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76