21 февраля 2019, 16:13

Приемная Партии поможет жителям Гаврилов-Яма добиться ремонта кровли

20 февраля специалист в области ЖКХ региональной приемной Партии провела выездной прием для жителей Гаврилов-Яма

С серьезной проблемой к специалисту обратился житель города Алексей. В его деревянном доме в 2015 году была отремонтирована кровля. Но проблемы жителей нескольких квартир после этого только начались.

Сперва в доме появились протечки, а потом жителям сказали, что найти подрядчика и заставить его переделать некачественный ремонт – невозможно, так как все контакты с ним утеряны.

Самостоятельно найти решение этой проблемы жильцам не удалось – ведь Региональный фонд капитального ремонта не отказывается произвести повторный ремонт. Не могут найти подрядчика – маленький дом, не дорогая кровля, но трудозатратный ремонт.

- Сегодня вместе с жильцами мы решили биться за ремонт кровли этого дома и биться настойчиво, - сообщает специалист приемной Партии Елена Огурцова. – Составили письменное обращение и взяли ситуацию на контроль. Приемная партии будет координировать все действия жильцов в решении этой непростой ситуации.

Дополнительным стимулом в решении проблемы станет требование возместить материальный и моральный вред жильцов, наступивший в результате некачественного ремонта, которое помогла составить жильцам Елена Огурцова.