11 марта 2019, 15:13

На вопросы о работе Фонда социального страхования ответят в региональной приемной партии

Вопросы начисления страховых взносов, назначение пособий, страхование от несчастных случаев на производстве, - эти и другие вопросы, касающиеся социального страхования, смогут задать все желающие в рамках тематического приема 15 марта

На базе Региональной приемной Партии в 13.00 прием граждан проведет руководитель группы по связям с общественностью регионального отделения Фонда социального страхования Александр Храмов.

Вопросы специалисту можно будет задать как при личной встрече в приемной (Ярославль, Советская пл., 1/19) так и по телефону 8 (4852) 40-16-61.

С работой Фонда социального страхования сталкивается каждый, однако для многих так и остается загадкой – чем же этот Фонд занимается. Ведь помимо выдачи листков нетрудоспособности, к компетенции Фонда относится также обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и обеспечение санаторно-курортным лечением граждан льготных категорий. Специалист Фонда на встрече с жителями сможет ответить на вопросы по выплатам застрахованным гражданам пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также по вопросам страхового обеспечения при несчастных случаях, в том числе при несчастных случаях на производстве, и администрировании страховых взносов ФСС.

О нововведении в социальном страховании – электронных листках нетрудоспособности и порядке выдачи больничных также расскажет Александр Храмов.

Об участии во встрече со специалистом Фонда социального страхования необходимо сообщить заранее по телефону: 8 (4852) 40-16-61.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76, РОПП