6 марта 2019, 13:34

Секретарь Регионального отделения поздравил актив женщин Ростовского района с весенним праздником

5 марта в ходе своего рабочего визита в Ростов Алексей Константинов посетил местную общественную приемную Партии, где в это время проходила встреча актива областного союза женщин Ростовского района.

- Среди самых деятельных женщин Ростовского района немало членов и сторонников партии, людей, имеющих активную жизненную и гражданскую позицию, - рассказывает руководитель Местной общественной приемной Партии Нина Мелюхина. - Мы всегда стараемся участвовать и в общественной, и в политической жизни района, организуем и поддерживаем интересные мероприятия, представляем район на региональных конкурсах.

Пользуясь случаем, Алексей Константинов вручил партийный билет Кутинской Ольге Владимировне, которая на протяжении 10 лет была сторонником партии, потом членом партии, а в прошлом году была избрана главой сельского поселения Поречье-Рыбное.

Секретарь Регионального отделения поздравил представительниц прекрасной половины с предстоящим праздником весны и красоты, пожелал здоровья, семейного благополучия и энергии на воплощение всех задуманных планов!