17 апреля 2019, 16:53

«Единая Россия» контролирует ход благоустройства объектов «Городской среды» на всех его этапах

Актив «Единой России» постоянно ведет мониторинг выполнения работ по благоустройству в рамках партийных проектов

Партийцы выехали на объекты благоустройства в рамках проекта «Городская среда», проведенного в Первомайском районе в 2018 году. Дворы, приведенные в порядок в прошлом году, успешно перезимовали и продолжают радовать своих жильцов.

Однако не все работы были выполнены так гладко, как хотелось бы:

- Мы всегда следим за объектами, в которые вкладываются бюджетные деньги, деньги налогоплательщиков, - отмечает заместитель Секретаря регионального отделения Антон Капралов.  – Но есть и такие случаи, как, например дом культуры в селе Коза – востребованное учреждение культуры, которому в прошлом году посчастливилось попасть в проект. Масштабные ремонтные работы там начались, но подрядчик оказался не совсем добросовестным, и выполнить все работы в установленный срок не смог.

Вместе с руководством района и самого Дома культуры было принято решение не подписывать акты выполненных работ и требовать от подрядчика полного исполнения обязательств. И вот, спустя полгода, Козский дом культуры, наконец, готовится в мае принять первых зрителей. Дети уже репетируют выступление на открытие ДК, а сотрудники шьют реквизит.

- Капитальный ремонт подошел к завершению, - рассказывает директор ДК Анна Жёлтикова. – Осталось совсем немного, в основном, вывезти строительный мусор. Зал преобразился полностью – пол, стены, освещение. У нас новая одежда сцены, стулья.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР