15 мая 2019, 16:17

В Рыбинске проинспектировали объекты, отремонтированные в 2018 году

Представители Местного отделения Партии и Общественной палаты в Рыбинске совместно со специалистами городской администрации оценили состояние объектов, отремонтированных в прошлом году в рамках реализации губернаторского проекта «Решаем вместе»

Комиссия посетила девять дворов и Карякинский парк.

Ремонт придомовых территорий в 2018 году в Рыбинске выполняли четыре подрядные организации. Работы были произведены в срок и при благоприятных погодных условиях. Сегодняшний объезд дворов показал, что все объекты находятся в удовлетворительном состоянии.

- Ничего не разрушилось после зимы, асфальтовое покрытие выдержало минусовые температуры, не потрескалось. Это значит, что работы производились с соблюдением всех необходимых норм. Подрядчики отработали добросовестно. Надеемся, что с такой же ответственностью будут сделаны дворы и в этом году, - отметил заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

В 2019 году в Рыбинске по программе «Решаем вместе!» запланирован ремонт 14 придомовых территорий. На первом объекте по адресу: ул. П. Крюкова, 3-5 работы по благоустройству начнут в конце мая. По остальным дворам идет процедура определения подрядчиков.

Кроме того, в ходе осмотра комиссия посетила Карякинский парк, который был благоустроен также по губернаторскому проекту «Решаем вместе!».

Благоустройство общественных территорий по губернаторскому проекту продолжится и в этом году. Запланирован ремонт парка на улице Черняховского и создание зоны отдыха между школами №№ 18 и 28.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР