24 мая 2019, 16:13

Депутаты поздравили выпускников региона с последним школьным звонком

Сегодня во многих школах региона проходят мероприятия, посвященные Последнему звонку. Выпускников поздравляют и напутствуют учителя, родители, и гости, пришедшие на это торжественное мероприятие

Антон Капралов посетил сегодня Последний звонок девятиклассников  в гимназии им. А.Л. Кекина и одиннадцатиклассников Семибратовской школы и школ № 3 и 4 Ростова. Выпускники в свою очередь поздравили своих наставников праздником, провели традиционные мероприятия в школе. Например, в Семибратово выпускники передали десятиклассникам Наказ школы и Ключ от нее.

- Дорогие выпускники, уважаемые учителя и родители! Примите искренние поздравления с самым незабываемым школьным праздником - последним звонком! Для выпускников это важный и ответственный этап в жизни, поэтому пройти его стоит с честью и достоинством. Слова благодарности выразить хочется учителям и родителям за то, что воспитали своих детей, привили любовь к знаниям, научили достигать своих целей. С праздником! - поздравил выпускников Антон Капралов.

В Любимских школах на Последних звонках присутствовали члены местного политсовета Партии, Секретари первичных отделений, которые поздравили учащихся и вручили им благодарственные письма от депутата Областной Думы Тиграна Казаряна.

В четверг Последний звонок прошел для 853 одиннадцатиклассников Рыбинска. Выпускников школ своего округа поздравила  депутат Ярославской областной Думы Лариса Ушакова.

- Праздничные мероприятия во всех школах прошли на хорошем уровне. Я получила массу положительных эмоций. Дети нарядные, красивые и … целеустремленные. Я пожелала им найти своё место в жизни, успешно поступить в выбранные учебные заведения и вернуться на работу в город Рыбинск, - сказала Лариса Ушакова.

Депутат также приняла участие в общегородском праздничном мероприятии на площади Дерунова, где собрались выпускники всех школ города. Сотни старшеклассников выстроились  в ряды в определенном порядке, образовав гигантские буквы слова «РЫБИНСК».

В Ярославле сегодня выпускников школ Красноперекопского района поздравлял Андрей Щенников. В этом году среди выпускников была и его дочь.

- Невероятно душевные и трогательные минуты во время этого праздника. Искренние слезы на глазах педагогов и выпускников. Этот день останется в памяти каждого, - отметил Андрей Щенников

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР