26 июня 2019, 15:22

В регионе продолжаются проверки детских оздоровительных лагерей

Депутаты Ярославской областной Думы Антон Капралов и Лариса Ушакова посетили детский оздоровительный лагерь им. А. Матросова, который находится в Рыбинском районе Ярославской области.

Они осмотрели территорию лагеря и корпуса, пообщались с руководством и пед. составом лагеря, с ребятами.

Ежегодно в лагере проходят 4 смены, которые в общем посещают более 500 детей. В лагере была проведена большая работа по его улучшению: в корпусах были заменены кровли, полностью обновлено ограждение лагеря, установлена система видеонаблюдения и обновлена система противопожарной безопасности.

Детям здесь очень нравится, ежегодно наблюдается ажиотаж на приобретение  путевок в этот лагерь.

- Подобные инспекционные поездки в детские оздоровительные лагеря будут проходить на протяжении всего летнего периода. Одна из первоочередных задач для руководства региона - обеспечение безопасного летнего детского отдыха, - отметил Антон Капралов, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, депутат Ярославской областной Думы.