15 августа 2019, 16:35

«Единая Россия» помогает ярославским приютам для собак

17 августа – Всемирный день бездомных животных

Ярославское региональное отделение Партии «Единая Россия» совместно с региональным отделением «Молодой Гвардии» на регулярной основе оказывает поддержку городским приютам для собак.

В помещении молодежной организации постоянно принимают макулатуру для того, чтобы передать ее в приют. На средства, вырученные с продажи вторсырья, приют закупает корма, оплачивает лечение подопечных и строительные материалы. Сегодня очередную крупную партию макулатуры передали в приют «Ковчег».

- Макулатуру забираем из офисов, берем у людей, которые хотят и животным помочь, и избавиться от большого количества ненужной бумаги, - отмечает активист «Молодой Гвардии» Павел Пожидаев. – В молодежном пространстве «ЛОФТ» по адресу Нахимсона, 21а мы готовы принимать макулатуру и потом отвозить ее в приют самостоятельно.

Также в этот день волонтеры по инициативе сторонников Партии провели субботник в приюте, расположенном на территории Спецавтохозяйства и поставили стройматериал для новых будок.

Такая помощь была необходима приюту, поскольку завтра, 16 августа в нем пройдет традиционная выставка-раздача бездомных собак.

- САХ готов принять посетителей, всех тех, кто готов пустить под свою крышу хвостатого друга, - отмечает депутат Муниципалитета города Дмитрий Волончунас. – Из приюта поступила просьба помочь с поставкой стройматериалов, и нам удалось это выполнить. Теперь волонтеры смогут не только обновить вольеры, но и построить новые. Постоянно требуется и физическая помощь, поскольку работают здесь в основном девушки.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР