13 сентября 2019, 17:20

Члены МПС Партии попросили подрядчика учитывать неудобства жителей Брагино при ремонте Тутаевского шоссе

Члены местного политического совета Партии в ходе проверки хода ремонта Тутаевского шоссе акцентировали внимание на необходимости провести все работы исключительно в срок

- Хочется, чтобы работы были ускорены. Потому что трафик машин очень большой, а если учитывать, что закрыт Добрынинский путепровод и параллельно идет ремонт окружной дороги, то ситуация в Дзержинском районе складывается  крайне тяжелая, - отмечает глава района Екатерина Мусинова. – Конечно, мы изначально были против полного перекрытия шоссе, но выполнить такой ремонт другим способом было невозможно. Тот объем работ и близость Водоканала не оставила других вариантов.

Опасения главы вызывает и предстоящее перекрытие двух перекрестков – с улицей Е.Колесова и Урицкого. На данный момент подрядчик планирует организовать временный объезд перекрестков вдоль дороги - сделать объезд из плит между опорами ЛЭП и шоссе.

- Тем не менее, проблемы с трафиком в этом районе продолжатся до тех пор, пока ремонт на Тутаевском шоссе не будет завершен. На данный момент все работы выполняются в соответствии с графиком, и в начале ноября на Тутаевском шоссе уже будет уложен первый слой асфальта, отметил Секретарь местного отделения Партии города Ярославля Артур Ефремов.

Руководитель местного исполкома Партии Андрей Коврайский передал подрядчику и пожелания от жителей близлежащих домов:

- В этих домах живут наши активисты и они каждый день нам скидывают фотографии того, как идет здесь ремонт. Многих заботит недостаток рабочих и техники. В Дзержинском районе проживает примерно половина Ярославля и каждый его житель с нетерпением ждет завершения ремонта. Пожалуйста, каждый день, выходя на объект, помните об этом.

Впрочем, по словам подрядчика, отсутствие техники на объекте уже  в прошлом – на данный момент на Тутаевском шоссе постоянно трудятся около 20 рабочих, 5 бульдозеров и 1 каток.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР