20 сентября 2019, 11:27

В Рыбинске завершается ремонт дворов

В Рыбинске подходят к завершению работы во дворах, которые в этом году стали участниками проекта по формированию комфортной городской среды «Решаем вместе». На сегодняшний день из 14 придомовых территорий работы завершены на 8 объектах.

В настоящее время в Рыбинске подрядная организация ОАО «РУМСР» выполняет ремонт дворов по адресам: проспект Серова, 6-8; ул. Моторостроителей, 18-20; ул. Фурманова, 11 и ул. М.Горького, 3.

- В проектах постарались максимально учесть все пожелания жителей. Основное касалось увеличения парковочных мест около домов и междворовых проездов. В этом и есть главная цель проекта «Решаем вместе» - сделать каждый двор комфортным для проживания, - отметил заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Благоустройство каждого двора также предполагает финансовый вклад или трудовое участие жителей.

- Очень важно, когда жители участвуют в ремонте своего двора. К примеру, на Горького, 3 в сборе средств помогла управляющая компания. Это очередной пример, когда вместе мы можем сделать лучше, - подчеркнул член Местного политического совета  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  Константин Долгов.

Ремонт всех придомовых территорий в Рыбинске планируется завершить к концу сентября.