Карта сайта
8 сентября 2019, 20:01

В Ярославской области закрылись избирательные участки

Ровно в 20.00 в регионе закрылись все избирательные участки. После завершения голосования члены участковых избирательных комиссий приступили к подсчету голосов.

По предварительным данным областной избирательной комиссии, явка избирателей по состоянию на 18.00 составила около 30%. Более 50 тысяч избирателей сегодня проголосовали на выборах в органы местного самоуправления.

8 сентября в регионе прошли выборы в 10 муниципальных районах области. Жители выбирали депутатов Муниципальных советов и глав сельских поселений, а также голосовали на повторных выборах депутата Муниципального Совета городского округа город Рыбинск по одномандатному избирательному округу № 14.

Напомним, что у избирателей, которые по уважительным причинам не могли присутствовать в день голосования на избирательных участках, была возможность проголосовать досрочно. Своим правом проголосовать досрочно воспользовались 1211 избирателей. Наибольшее число проголосовавших досрочно избирателей зафиксировано на повторных выборах депутата Муниципального Совета в Рыбинске – 142 избирателя или 2,25 процента от числа избирателей.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76
Ссылка для блогов