14 января 2020, 15:17

Сергей Борисов провел прием жителей города

В общественной приемной Партии «Единая Россия» города Рыбинска депутат Ярославской областной Думы Сергей Борисов провел прием жителей города

На приеме были рассмотрены вопросы ЖКХ, были даны разъяснения о  программе «Решаем вместе!»

-Традиционно раз в месяц я провожу прием жителей в общественной приемной Партии. Основные вопросы, с которыми обращаются жители - это проблемы ЖКХ. Совместно с Администрацией города и управляющими компаниями мы стараемся разрешить все вопросы и проблемы, - поделился Сергей Борисов.

Не осталось без внимания и вопросы о благоустройстве парка в микрорайоне «Переборы», жителей очень волнует вопрос, будет ли в этом году отремонтировано излюбленное место для отдыха. Сергей Борисов дал разъяснения по всем вопросам.

Хочется отметить, что  на карте ГеоПортала Ярославской области уже  начали наносить объекты, которые благодаря активности жителей Рыбинска  попали в губернаторский проект «Решаем вместе!» на 2020 год.

В Микрорайоне «Переборы» основным объектом благоустройства в рамках данного проекта будет  Переборский  парк, который стал одним из лидеров по итогам рейтингового голосования в марте 2018-го года.

Переборский парк пытались возродить уже не раз. Частично его ремонтировали по областной программе «Обустроим область к юбилею», сдавали в аренду.

В этом году планируют обновить 244 кв.м. асфальтового покрытия, установить 18 фонарей, 16 скамеек, 16 урн, оборудовать площадки для малышей и детей постарше, а также  место  для игры в городки. Еще проект предусматривает установку нового терема и горки, игрового оборудования, ремонт «Ракеты», туалета, мостиков и флагштока.

Жителям города Рыбинска напоминаем, что в Общественно-Культурном Центре по адресу: ул. Чкалова д.89 кабинет 217 находится общественная приемная Партии «Единая Россия».

Задать интересующие вопросы и записаться на прием к депутатам можно по телефонам: (4855)222-108, 22-28-29,22-00-13

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР