Карта сайта
16 января 2020, 15:05

В акробатической школе Рыбинска отремонтируют кровлю

15 января, в спортивной школе олимпийского резерва №1 собралось более 100 человек

Все они единогласно проголосовали за проект, инициированный депутатами Ушаковой, Денисовым и Борисовым  по ремонту кровли здания школы.

- Акробатическая школа города Рыбинска одна из лучших в регионе. Родители юных спортсменов обратились к нам с просьбой помочь  решить проблему протекающей крыши. Ребята, которые здесь тренируются, подают большие надежды, и естественно, они должны заниматься в нормальных условиях. Поэтому мы с Владимиром Денисовым и Сергеем Борисовым объединились для содействия в решении этого важного общегородского вопроса, - сказала Лариса Ушакова.

Аналогичное собрание также прошло и спортивной школе олимпийского резерва №8. Это учреждение уже второй год участвует в программе «Решаем вместе!». В 2019 году по инициативе депутатов Ларисы Ушаковой и Владимира Денисова в бассейне спротшколы были установлены поручни и подъёмник для инвалидов-колясочников, а также адаптированы для инвалидов душевые и туалет. В этом году депутаты также не остались в стороне и предложили проект по приобретению оборудования для бассейна по очищению и подогреву воды, чтобы дети и взрослые с ограниченными возможностями могли комфортно там заниматься. Проект получил единогласную поддержку собравшихся и вошел в программу «Решаем вместе!».

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР
Ссылка для блогов