14 февраля 2020, 16:09

Воспитанники Рыбинского детского дома получили подарки от хоккеиста Овечкина

Рыбинский детский дом посетили глава города, член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Денис Добряков и генеральный директор «Фонда помощи детям имени Е.М. Примакова» Леонид Романов. В рамках визита в Ярославскую область руководитель благотворительного фонда передал воспитанникам подарки от известного хоккеиста Александра Овечкина

Представители Фонда помощи детям имени Е.М. Примакова бывали в гостях у воспитанников Рыбинского детского дома не раз.

- Люблю Ярославскую область, люблю людей, которые здесь живут. Наша задача – помогать в воспитании детей, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Поэтому сегодня мы здесь, - рассказал генеральный директор «Фонда помощи детям имени Е.М. Примакова» Леонид Романов.

В Рыбинский детский дом Леонид Романов передал подарок от известного хоккеиста Александра Овечкина – 70 наименований спортивной одежды и обуви.

- Нам очень приятно, что внимание к нашим детям уделяется, в том числе со стороны таких федеральных структур. Конечно, наши дети точно не одинокие, не брошенные, они – полноценные участники жизни нашего общества. Но мы рады тому, что есть люди и фонды, которые помогают, делают это искренне и от чистого сердца, - подчеркнул Денис Добряков.

Из 23 воспитанников детдома 18 – мальчишки, поэтому к спорту здесь отношение особенное. И им есть на кого равняться. Один из воспитанников стал членом сборной России по боксу.

- Здесь не просто подарки, которые купили и привезли оптом. Фонд заранее запрашивал возраст ребенка, его размер и рост. То есть форма подобрана индивидуально для каждого, чтобы ребенок понимал, что это лично ему. Не зря и фонд называется «От сердца к сердцу», - отметила депутат Ярославской областной Думы Лариса Ушакова.

Также в рамках визита в наш регион подарки от благотворительного фонда были переданы в детские дома Ярославля и Ростова.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР