Ярославская область

Медикам, борющимся с коронавирусом, передали продуктовые наборы

19 мая 2020, 14:41
Продуктовые наборы предоставила розничная сеть «Магнит»

«Единая Россия» договорилась с одной из крупнейших розничных сетей России о предоставлении продуктовых наборов медикам.

«Врачи зачастую не имеют возможности выйти куда-то, живут и ночуют на работе. Среди всего прочего у медиков есть запрос на обеспечение продуктами к чаю, чтобы они могли перекусить в недолгие моменты отдыха», - отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

В рамках акции «Спасибо врачам» партия сформировала и передала наборы к чаю в больницы и поликлиники, где лечат больных с коронавирусом. В общей сложности в Ярославской области приятные подарки получили более полутора тысяч медицинских сотрудников.

На прошлой неделе депутаты областной Думы передали посылки в больницы и на станции скорой помощи в Ярославле, Рыбинске, Ростове, Тутаеве и Ярославском районе. Сегодня 150 «чайных наборов» передал врачам Ярославской инфекционной больницы депутат областной Думы Андрей Коваленко. Также в учреждение Андрей Николаевич передал обеззараживатель воздуха.

«Сегодня врачи нуждаются в нашей поддержке. Я считаю, если в наших силах хоть как-то помочь им, то мы обязательно должны это сделать», - отметил Коваленко.

Коваленко Андрей Николаевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт»