• yaroslavl.er.ru
  • Новости
  • Региональное отделение внесло свои предложения в общенациональный план по восстановлению экономики
22 мая 2020, 15:28

Разработку предложений по восстановлению экономики на основе предложений регионов осуществляет Центральный исполнительный комитет Партии «Единая Россия»

Ярославские парламентарии также внесли свои предложения по совершенствованию мер поддержки предприятий в кризисных условиях. Об этом рассказал Секретарь регионального отделения Алексей Константинов:

«В частности, депутаты предлагают рассмотреть возможность признания наиболее пострадавшими отраслями экономики, все отрасли, в которых объем выручки с апреля текущего года снизился более чем на 30 процентов».

«Кризис, вызванный пандемией коронавируса, затронул все сферы жизнедеятельности. Для того, чтобы максимально оперативно и безболезненно начать восстановление и добиться поступательного роста нужны новые подходы и нестандартные решения», — недавно отметил Секретарь Генерального Совета Партии Андрей Турчак.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР