29 июня 2020, 10:43

Глава Рыбинска принял участие в голосовании

В Рыбинске продолжается избирательная кампания по поправкам в Конституцию РФ. В голосовании принял участие глава города, член Президиума Ярославского Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Денис Добряков

Глава города голосовал на избирательном участке, расположенном в Общественно-культурном центре. На входе Денису Добрякову вручили маску, одноразовые перчатки, а также измерили температуру тела бесконтактным термометром. По такому принципу работает каждая участковая комиссия.

Далее, как и положено, глава города получил на руки бюллетень с вопросом: «Вы одобряете изменения в Конституцию РФ?».

- Уже неоднократно говорил и уверен, что это важно для каждого россиянина. Те, кто внимательно прочитал предложенные поправки, понимают, что они идут голосовать за будущее своей страны: за будущее образования, здравоохранения, культуры и других сфер нашей жизни. Нужно прийти и проголосовать, - сказал глава города Денис Добряков.

Кроме того, глава города принял участие в голосовании по выбору общественной территории в рамках проекта «Решаем вместе».

- Это принципиально важно для любого жителя, особенно на пороге 950-летнего юбилея города. Я никого не призываю голосовать за конкретный объект. Каждый должен выбрать объект, который ему ближе, - добавил Денис Добряков.

В завершение глава принял участие в викторине ЯрКонституция.

Всего на территории города расположено 110 избирательных участков. С 25 июня и по 01 июля включительно они будут работать с 08 до 20 часов. Также у рыбинцев есть возможность проголосовать на придомовых территориях.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР