• yaroslavl.er.ru
  • Депутаты областной Думы отметили достижения коллег в Угличском районе
10 июля 2020, 18:05

Депутаты областной Думы отметили достижения коллег в Угличском районе

9 июля состоялось заседание Думы Угличского муниципального района, на котором присутствовали депутаты Ярославской областной Думы, члены партии «Единая Россия» Алексей Ясинский и Алексей Макаров

В ходе заседания было рассмотрены и приняты решения по изменениям в Устав района и по пяти дополнительным соглашениям между муниципальным районом и сельскими поселениями.

До начала заседания областные депутаты  вручили Почетные грамоты Ярославской областной Думы за особые заслуги в развитии местного самоуправления в Ярославской области; особые достижения в обеспечении социального, экономического и культурного развития Ярославской области депутату Думы Угличского муниципального района Ирине Капраловой и депутату Муниципального Совета городского поселения Углич Олегу Смагину.

Далее, выступая перед собравшимися, Алексей Ясинский рассказал об особенностях реализации проекта «Решаем вместе» в текущем году.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР