23 июля 2020, 19:26

Денис Добряков: Давно мы не строили так масштабно

В Прибрежном микрорайоне Рыбинска продолжается строительство детского сада на 240 мест в рамках национального проекта «Демография». В настоящее время работы ведутся с опережением графика. В этом сегодня смог убедиться глава Рыбинска Денис Добряков

Строительство двухэтажного детского сада на улице Новоселов началось в мае. В настоящее время сформирован фундамент и технический этаж здания.

- В наших планах до конца июля полностью перекрыть плитами подвал здания, чтобы с августа к работам по возведению этажей смогли приступить каменщики. Сейчас на объекте также ведутся работы по подключению к сетям водопровода, теплотрассе и ливневой канализации, - рассказал Андрей Дудников, главный инженер подрядной организации «ВикСтрой».

Работы на объекте ведутся с опережением утвержденного плана-графика.

- В отношении темпа работ пока переживаний никаких нет. Первые шаги сделаны очень энергично. Для Рыбинска это серьезное событие, поскольку нам нужно мотивировать людей оставаться в родном городе, создавать семьи и растить детей. Для этого должны быть созданы современные условия, не хуже чем в мегаполисах. Это одно из мероприятий, которое ведет к тому, чтобы Рыбинск расцветал, был ориентирован на потребности горожан, – отметил глава города, член Президиума Ярославского регионального политического совета Партии «Единая Россия»  Денис Добряков.

Новый детский сад на 240 мест на улице Новоселов построят к концу следующего года. Задача на текущий год – возвести так называемую коробку здания и завести его под кровлю, чтобы в холодное время года приступить к внутренней отделке помещений.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР