• yaroslavl.er.ru
  • Илья Осипов: «Школа на Тракторной будет готова принять учеников в 2021 году»
29 июля 2020, 09:08

Илья Осипов: «Школа на Тракторной будет готова принять учеников в 2021 году»

В Рыбинске с рабочим визитом на строящихся социальных объектах побывал депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Илья Осипов. Он посетил школу на улице Тракторной и ясельный корпус на улице Крестовая

- Как вы помните, наш проект, который вызывал много дискуссий – школа на Тракторной. Четыре года назад за моей спиной было голое поле. Сегодня - уже завершаются внутренние работы, вскоре начнется монтаж оборудования и наполнение классов. После получения всех необходимых разрешений учреждение будет готово принять учеников в 2021 году! Спорт в этом учебном учреждении  наравне с учебой: два баскетбольных и одна волейбольная площадки, дорожка для бега (пользоваться смогут и жители). Внутри школы два спортзала. Уверен, что школа на Слипе станет центром развития микрорайона,  - поделился Илья Осипов.

Строительство яслей на улице Крестовой, за зданием гостиницы «Рыбинск» началось в середине сентября 2019 года. Срок завершения работ согласно контракту – сентябрь 2020 года. Но подрядная организация закончила строительство на полтора месяца раньше.

- На яслях работал рыбинский подрядчик, хорошо зарекомендовавший себя в прежние годы на других объектах. Все текущие вопросы, возникающие в процессе стройки, мы решали оперативно. Хочу поблагодарить коллектив подрядной организации за качественно проделанную работу. Все путевки в ясли выданы. Родители оформляют необходимые документы, - сказал глава города, член Президиума Ярославского регионального политического совета Партии «Единая Россия»  Денис Добряков.

Ясли на Крестовой стали первыми, которые сданы в Рыбинске в этом году, и вторыми по счету в рамках реализации нацпроекта «Демография».

- Нацпроект «Демография» - обеспечение местами в детских садах от 1,5 до 3х лет. Ясли на Крестовой помогают закрыть этот вопрос в Рыбинске. Скажу, что реализация на местах – это важно. И реализация для людей, - отметил Илья Осипов.

Далее Илья Владимирович посетил библиотечно-информационный центр «Радуга», где подарил для библиотечного фонда нашего города новые книги.

- Очень рады такому подарку, много новых книг различных серий, которые будут интересны жителям нашего города,   - поблагодарила директор библиотечно-информационный центра Наталья Носова.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР