Ярославская область

Более 400 избирательный участков начали свою работу в единый день голосования

13 сентября 2020, 08:02
Сегодня, 13 сентября 2020 года в Ярославской области проходят 24 избирательные кампании, в том числе - по довыборам депутата Государственной Думы по 194-му одномандатному округу

Выборы  в органы местного самоуправления проходят в Пошехонье, Рыбинске, Рыбинском и Ярославском районах. Партия “Единая Россия” выдвинула своих кандидатов на все 112 мандатов депутатов Муниципальных Советов и все 10 мандатов глав поселений.

Сегодня, избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00.

Также продолжается дистанционное электронное голосование на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Ярославскому одномандатному избирательному округу № 194. Оно проходит в круглосуточном режиме до 20 часов 13 сентября 2020 года на специализированном портале vybory.gov.ru.

В Избирательной комиссии Ярославской области 13 сентября будет организована работа Ситуационного центра по проведению единого дня голосования на территории Ярославской области.