Большесельское МО

Большесельское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Владимир Алексеевич Лубенин

Руководитель исполкома: Ольга Анатольевна Барышникова

Адрес: Большое Село, ул.Челюскинцев, д.3а
Телефон: (48542) 2-14-04

Секретарь регионального отделения Партии Алексей Константинов поздравляет с 92-летием старейшего члена Партии Екатерину Николаевну Ильину (08.11.2019)

Секретарь регионального отделения Партии Алексей Константинов поздравляет с 92-летием старейшего члена Партии Екатерину Николаевну Ильину (08.11.2019)

Руководящим органом партийной организации является Местный политический совет, в состав которого входит  19 человек.

Большое внимание Местное отделение Партии уделяет реализации региональных и национальных проектов.

В 2019 году Муниципальным учреждением «Комплексный центр социального обслуживания населения Большесельского района»  в рамках реализации национального проекта «Демография» приобретен автобус для доставки лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации для медицинского обследования. В реализации мероприятия участвовали депутаты Илья Осипов, Ольга Хитрова, Галина Суханова.

В ходе  реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории района было выполнено благоустройство и озеленения общественных территорий в Большом Селе и селе Варегово, благоустройство и ремонт 3 придомовых территорий, ремонт проездов к 3 дворовым территориям, ремонт асфальтового покрытия у здания МОУ Высоковская основная общеобразовательная школа, планировка территории вокруг детской игровой площадки в Большом Селе на ул.2-я Полевая д.32. Приобретены и установлены светодиодные светильники на территории Благовещенского сельского поселения, выполнен монтаж наружного освещения  в деревнях Дор и Тешелово.

Новосельским Домом культуры приобретена сценическая одежда для актового зала. Это стало возможным благодаря участию в партийном проекте «Культура малой Родины». Кроме того, приобретен фотоаппарат для МБУК «Центр развития и сохранения культуры Большесельского муниципального района», приобретены костюмы для вокальной группы «Зарянка» Гостиловского Дома культуры Благовещенского сельского поселения.

Каждый проект согласовывался с жителями района, Местным политическим советом, депутатами сельских поселений и Собрания представителей Большесельского муниципального района, которые контролировали выполнение  работ.

В рамках проекта «Безопасные дороги» единороссами проводился мониторинг дорог вблизи образовательных учреждений, были выявлены недостатки по оборудованию пешеходных переходов.

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с организациями района, общественными организациями, привлечение в свои ряды сторонников.  Местный совет сторонников возглавляет первый заместитель Главы Большесельского муниципального района Сергей Виноградов. Сторонники активно принимают участие в субботниках, акциях (например, в акции «Сохраним лес»).

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 14 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 263 члена Партии.
  • Число сторонников составляет 114 человек.
  • Председатель Местного совета сторонников Сергей Виноградов.