Борисоглебское МО

Борисоглебское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Заракаев Евгений Викторович
Руководитель исполкома: Нина Владимировна Волкова

Адрес: пос. Борисоглебский, ул.Устьенская, д.5
Телефон: (48539) 2-12-98

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 15 человек: представители образования, здравоохранения, культуры, работники администрации, предприниматели, пенсионеры.

В местном отделении работает 5 фракций "Единой России" в Муниципальных Советах и одна в районном Собрании представителей.

Своей главной задачей местное отделение считает увеличение рядов членов Партии и ее сторонников. Планируется довести до 275 количество членов Партии.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации проектов.

Местное отделение Партии взяло под свой контроль ремонт внутридворовых территорий в рамках партпроекта "Городская среда". В 2017 году было отремонтировано 5 дворовых территорий. В 2018 и 2019 – 3. Каждый проект реконструкции согласовывался с жителями и партактивом, депутаты Муниципального Совета контролировали ход работ и учитывали мнения жителей.

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями. Эта работа проводится усилиями сторонников. Местный совет возглавляет председатель Совета ветеранов Куликова Татьяна Германовна. Сторонники активно принимают участие в организации различных мероприятий: субботников, добровольческих акций, пикетов и митингов.

ФАКТЫ

- В состав местного отделения входит 30 первичных организаций.

- В рядах партийной организации состоит 264 жителя района.

- Число сторонников составляет 58 человек.

- Председатель районного совета сторонников Куликова Татьяна Германовна.