Брейтовское МО

Брейтовское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Надежда Павловна Родюк

Исполнительный секретарь: Татьяна Александровна Лестова

Адрес: с.Брейтово, ул.Советская, д.8, каб.14
Телефон: (48545) 2-19-66

Депутатский корпус  района в своём большинстве был выдвинут  местным отделением. Председатель Собрания представителей - Владимир Бобин, член местного политсовета.  Депутаты всех уровней работают в контакте с депутатами Ярославской областной Думы – Ольгой Хитровой и Александром Тарасенковым, которые регулярно приезжают на заседания Собрания представителей района, встречаются  на предприятиях с работниками.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет благоустройству объектов в рамках партийного проекта «Городская среда». В рамках партпроекта местное отделение Партии взяло под свой контроль ремонт внутридворовых территорий. В 2019 году было отремонтировано 4 дворовых территории. Каждый проект реконструкции согласовывался с жителями, партактив и депутаты контролировали ход работ и учет мнения жителей.

Кроме этого, был отремонтирован пищеблок МДОУ «Улыбка», фойе второго этажа районного Дома культуры, начата реконструкция крыши библиотеки МОУ Брейтовская СОШ. Закончено строительство общественной территории – набережная реки Сить с обустройством скамеек и урн, установкой светильников, посадкой деревьев и кустарников.

В рамках проекта «Народный контроль»  были  проведены мониторинги  цен в аптеках  села Брейтово и  готовность их к переходу на работу с маркированными лекарственными препаратами.

Общественная приёмная   ведет приём граждан   в тесном контакте с общественной приёмной губернатора области. Практикуются выездные приёмы в сельских поселениях, в которых принимают участие  депутаты, представители  администрации и специалисты того направления, по которому возникли вопросы, чаще всего  это проблемы ЖКХ, социального обеспечения и  дорожного строительства. Последний такой выезд был в д. Ульяниха, где возникли проблемы с отоплением.

Важнейшее направление деятельности местного отделения — взаимодействие с общественными организациями - Советом ветеранов, отделением ВОИ, молодежным спортивным клубом «Легенда».  Эта работа проводится усилиями, в основном,     сторонников. Они активно принимают участие в  организации различных мероприятий: субботников, добровольческих акций, пикетов.

Местное отделение принимает активное участие в жизни района – в праздничных мероприятиях, организации и проведении Дней села, межрайонных и внутрирайонных конкурсах талантов, спортивных состязаниях.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 16 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 270 жителей  Брейтовского района.
  • Число сторонников составляет 130 человек.
  • Председатель местного совета сторонников – Дубова В.П
  • Депутатский корпус – 30 человек.
  • В каждом Муниципальном Совете и в Собрании представителей созданы фракции «Единой России».