Даниловское МО

Даниловское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Александр Владимирович Смирнов

Руководитель исполкома: Марина Николаевна Плотицына

Адрес: г.Данилов, ул.Ленина, д.12, каб. 15
Телефон: (48538) 5-03-24

В состав Местного политического совета, входят 16 человек, это Секретари Первичных отделений, руководители фракции, представители общественных организаций, председатель Земского собрания, Глава района и главы поселений. Возглавляет Даниловское местное отделение – Смирнов Александр Владимирович.

На заседаниях МПС в 2019 году рассматривались важные вопросы деятельности местного отделения это: создание первичного отделения в селе Хабарово, создание 5 депутатских объединений и выдвижение кандидатур на должность руководителей фракций, реализация партийных проектов, национальных проектов, работа органов местного самоуправления, итоги проведения предварительного голосования и избирательной кампании.

В 2019 году на территории Даниловского района работали 6 национальных проектов, в которые вошли региональные и партийные проекты. По проекту «Развитие системы оказания первичной медико–санитарной помощи» до конца года планируется приобретение мобильного медицинского комплекса для работы в Даниловской центральной больницы, также до конца года планируется прибрести для больницы компьютеры и принтеры по проекту «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы здравоохранения». По проекту «Формирование комфортной городской среды», куда вошел партпроект «Городская среда» благоустроены дворовые территории: два двора по ул. Земляной вал, двор по ул. Свободы, преобразился двор по улице Петербургской и идет благоустройство Привокзальной территории. В Дмитриевском сельском поселении реализуется проект «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». На базе Даниловского политехнического колледжа и Центра занятости населения был реализован проект, в который вошел и партпроект «Старшее поколение» это «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения», по этому проекту было организовано профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование, а также обновление профессиональных знаний лиц предпенсионного возраста. По этой же программе был приобретен автотранспорт для МУ «Даниловский КЦСОН», который теперь может доставлять пожилых людей из района в Даниловскую больницу по запросунаселения совершенно бесплатно.

В 2018 году проводилось анкетирование жителей Данилова и района по вопросу, ремонта 3 направлений дорог, это дорога Середа - Любим, Данилов – Пошехонье и северный подъезд к городу Данилов. Большинство опрошенных свой голос отдали за Северный подъезд к городу, в этом году данный участок дороги был включен и отремонтирован по проекту «Дорожная сеть и общественные меры развития дорожного хозяйства».

По партийному проекту был отремонтирован читательский зал библиотеки в с. Середа, закуплено дополнительное оборудование для класса ОБЖ в с. Дмитриевском. В рамках национального проекта «Здравоохранение» при поддержке Партии был построен новый модульный фельдшерский – акушерский пункт. 24 октября откроет свои двери обновленный дом культуры в д. Федурино, который отремонтирован по партийному проекту «Культура малой родины». 11 сентября совместно с Даниловским отделением «Российский союз молодежи» и депутатами городского поселения Данилов, Местное отделение открыли детскую площадку на улице Урицкого.

Благодаря членам местного политического совета Коростелкиной Любовь Алексеевне и Галочкину Кириллу Владимировичу было организовано участие жителей района в проекте «Скажи врачу спасибо», очень приятно, что одним из победителей проекта стал наш член партии. Кандидаты в депутаты и члены местного политического совета приняли участие в партийном проекте «Народный контроль», было организовано 2 выезда по аптекам города: в июне проверили, есть ли во всех аптеках города жизненно необходимых препараты, (замечаний не было), а в октябре, был мониторинг аптек города на переход к новой системе маркировки лекарственных средств, также кандидаты в депутаты, члены местного политического совета и члены партии приняли участие в мониторинге реализации национальных проектов на территории района и в федеральном проекте «Чистая вода».

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 37 первичных организации.
  • В рядах партийной организации состоит 280 человек.
  • Число сторонников составляет 153 человек.
  • Председатель городского совета сторонников Олег Ефимов.