Любимское МО

Любимское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Алексей Викторович Дмитриев

Исполнительный секретарь: Галина Александровна Рассолова

Адрес: г. Любим, ул. Октябрьская, д.11
Телефон: (48543) 2-27-55

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит  15 человек.

Большое внимание местное отделение Партии взяло под контроль ремонт  внутридомовых  территорий  в рамках партпроекта «Городская среда». В 2018 году было отремонтировано 6 дворовых территорий. Построена комплексная спортивная площадка  на ул. Юбилейной г. Любима. Каждый проект реконструкции согласовывался с жителями, партактив и депутаты горсовета контролировали ход работ и учет мнения жителей.

В рамка партийного проекта «Культура малой Родины» в МУК «Любимский ЦДК п. Отрадный произведен ремонт  сцены  и замена  одежды сцены.

Обустройство футбольного поля (городской парк) расположенного по адресу: Ярославская область, г.Любим, ул. Красноармейская , д.1 а. на сумму 1 500 000 рублей

Замена оконных блоков на ПВХ в здании МДОУ детский сад № 7 д.Ермаково, расположенном по адресу: Любимский район, д.Ермаково, ул. Солнечная, д.9 на сумму 204 223 рубля.

В рамках проекта «Народный контроль» единороссами проводился мониторинги цен, рейды, магазина «Дикси»  в контроле качества  продовольственных товаров и услуг (особенно молочной продукции и детского питания).

А также государственной аптеки на предмет общих списков препаратов первой необходимости, средств гигиены и лекарств, необходимых для лечения и профилактики вирусных инфекций.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит  19 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит  258 жителей
  • Число сторонников составляет  45 человек.
  • Председатель  совета сторонников  Степанов Владимир Александрович