Мышкинское МО

Мышкинское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Виктор Валентинович Попов

Руководитель исполкома: Екатерина Петровна Волкова

Адрес: г. Мышкин, ул.Карла Либкнехта, д.40
Телефон: (48544) 2-14-68

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 16 человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации партийных проектов на территории Мышкинского муниципального района.

Местное отделение Партии взяло под свой контроль ремонт внутридворовых территорий в рамках партпроекта "Городская среда". В 2017 году было отремонтировано четыре дворовых территорий, в т.ч. одна – в Приволжском сельском поселениия, три – в городском поселении Мышкин;  в 2018 году - две, в 2019 году - одна: благоустройство дворовой территории ул. Газовиков, д. 22, 24, 26, ул. Комсомольская, д. 23, 25 в г.Мышкин. Каждый проект реконструкции согласовывался с жителями, партактив и депутаты горсовета контролировали ход работ и учет мнения жителей.

В текущем году местное отделение в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» также взяло под свой контроль второй этап обустройства многофункционального спортивного объекта (у ФОКа), что позволит в зимний период эксплуатировать его как хоккейный корт, в летний период: как площадку для мини-футбола, баскетбола, волейбола.

Цель работы местного отделения Партии — не просто сделать спорт популярным и массовым,  а обеспечить его доступность, сделать занятия физкультурой неотъемлемой частью досуга каждой семьи в любое время года.

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями. Эта работа проводится усилиями сторонников. Местный координационный совет сторонников совет возглавляет заместитель Главы Мышкинского муниципального района Чикорова Галина Александровна. Сторонники принимают активное участие в  организации различных мероприятий: субботников, добровольческих акций, пикетов и митингов.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 20 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 357 жителей Мышкинского муниципального района.
  • Число сторонников составляет 70 человек.
  • Председатель координационного совета сторонников местного отделения Партии –  Чикорова Галина Александровна.