Некоузское МО

Некоузское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Александр Николаевич Тарасенков

Исполнительный секретарь: Ольга Борисовна Марченко

Адрес: с. Новый Некоуз, ул. Советская, д. 23, каб. 39
Телефон: (48547) 2-20-00

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит  15 человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации национальных проектов на территории Некоузского муниципального района и реализации партийных проектов.

Местное отделение Партии взяло под свой контроль ремонт внутридворовых территорий в рамках партпроекта «Городская среда».  Каждый проект реконструкции согласовывался с жителями, партактив и депутаты Областной Думы – Ольга Хитрова и Андрей Тарасенков контролировали ход работ и учет мнения жителей.

В рамках проекта «Народный контроль» единороссами проводятся мониторинги цен уже несколько лет.

В рамках национального проекта «Здравоохранение» в селе Некоуз идут работы по благоустройству территории, модуль ФАП уже установлен.

В рамках проекта  «Решаем вместе» установлена  новая детская площадка и спортивный городок в селе Новый Некоуз. Произведен ремонт   придомовой  территории, в посёлке Волга отремонтирована придомовая территория и тротуар, в посёлке Борок произведен ремонт придомовой территории и спортивной площадки, в поселке Октябрь отремонтированы три придомовых территории.

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями. Эта работа проводится усилиями членов партии и сторонников. Местный совет возглавляет  Александр Курочкин. Сторонники активно принимают участие в  организации различных мероприятий: выборной кампании, субботников, добровольческих акций, пикетов и митингов.

Одним из важных направлений работы в 2019 году стали выборы в органы местного самоуправления. Члены партии, сторонники приняли активное участие в проведении предварительного голосования и Дня выборов 8 сентября 2019 года. 27  кандидатов в  депутаты  от партии «Единая Россия» одержали уверенную победу на выборах. Сейчас сформированы фракции в 4 муниципальных советах и Собрании представителей Некоузского района.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 24 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит  292 жителей  Некоузского района.
  • Председатель совета сторонников - Курочкин Александр Валентинович .