Первомайское МО

Первомайское местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Ольга Юрьевна Клепакова

Руководитель исполкома: Ольга Сергеевна Минеева

Адрес: п. Пречистое, ул. Ярославская, д.70А
Телефон: (48549) 2-12-41

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 13 человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации партийных проектов.

Местное отделение Партии совместно с депутатами фракции «Единая Россия» взяло под свой контроль ремонт внутридворовых территорий в рамках партпроекта «Городская среда». В 2019 году было отремонтировано 2 дворовые территории: ул. Ярославская 66А, 70Б и 70В, и ул. Ярославская 94, 96. Каждый проект согласовывался с жителями, партактив и депутаты городского поселения Пречистое контролировали ход работ и учет мнения жителей. Также под контролем местного отделения и депутатов шло строительство автостоянки возле Пречистенской ЦРБ и строительство спортплощадки в селе Николо-Гора. На 2020 год запланировано благоустройство общественной территории – Парк леса и краеведения в поселке Пречистое и 3-й этап благоустройства Парка Победы.

В 2020 году местное отделение будет реализовывать 4 партпроекта: «Культура малой Родины», «Городская среда», «Здоровое будущее» и «Старшее поколение». За каждым проектом закреплены ответственные из числа членов МПС и депутатов от Партии.

Большое внимание Местное отделение Партии уделяет спортивной и культурной жизни  первомайцев. Совместно со спорткомплексом «Надежда» проводим спортивные мероприятия. Члены Партии участвуют в ежегодной «Пречистенской лыжне». Также сотрудничаем с ГОУ Багряниковская вспомогательная школа, на базе которой совместно с заместителем секретаря первичного отделения деревни Багряники У. Эхаевым проводим межрайонные соревнования по футболу. В рамках проекта «Культура малой Родины»  «Театры детям» при местном отделении Партии создан кукольный театр, в котором занимаются взрослые и подростки, члены Партии, сторонники и беспартийные. Рассказываем детям (как дошкольникам, так и начальной школе), какие виды театров существуют, проводим викторины, сотрудничаем с централизованной библиотечной системой (участвуем в мероприятиях «Библионочь»).

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями. Это взаимосвязь с Советом ветеранов, обществом инвалидов, женсоветом, РСМ. Члены партии и сторонники активно принимают участие в  организации различных мероприятий: субботников, добровольческих акций, митингов, конкурсов, встреч, праздничных мероприятий. Обязательно поздравляем с днем Победы, днем пожилого человека, днем инвалида.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 19 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 315 жителей района.
  • Число сторонников составляет 68 человек.
  • Председатель  совета сторонников – Каширина Татьяна Николаевна.