Ростовское МО

Ростовское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Андрей Юрьевич Пестов
Руководитель исполкома: Нина Николаевна Мелюхина

Адрес: г. Ростов, ул. Пролетарская, д. 40
Телефон: (48536) 6-29-38

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 15человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации национальных проектов.

МПС, партийный актив, депутаты осуществляли контроль за выполнением мероприятий по национальным проектам и «Решаем вместе». За всеми объектами закреплены ответственные из числа членов МПС, депутатов всех уровней, периодически осуществляли выезды на объекты с целью контроля и оказания помощи в решении проблем.

В этом году в Ростовском районе по проекту «Решаем вместе!» реализуются 38 объектов, общей стоимостью 49,5 миллиона рублей. Это средства из федерального и областного бюджетов. По направлению «Формирование современной городской среды» реализуется 11 объектов: 6 дворовых территорий и 5 общественных пространств, которые находятся в п. Варницы, Ишня, Поречье-Рыбное, Петровск, Семибратово, Шурскол. По направлению «Поддержка местных инициатив» – 27 объектов. Это ремонт домов культуры, школьных и дошкольных учреждений, ремонт памятника героям Великой Отечественной войны в деревне Судино. Большинство проектов выполнено.
Большое внимание Местное отделение Партии уделяет реализации нацпроектов. В рамках проекта «Строительство ФОКов» ведется строительство ФОКа в поселке Семибратово

Полным ходом идёт строительство важнейшего спортивного объекта в городе Ростове. Подрядчик соблюдает сроки выполнения работ, у жителей Ростовского района есть уверенность уже в следующем году получить современный физкультурный плавательный комплекс, где смогут заниматься дети и взрослые!

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями. Эта работа проводится усилиями сторонников Партии. Местный совет сторонников возглавляет член МПС исполнительный директор швейного производства ЗАО «АТРУС» Константин Шевкопляс. Сторонники активно принимают участие в  работе местного отделения

• В состав местного отделения входит 44первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит более 700 жителей города и района.
  • Число сторонников составляет около 100 человек.

Периодически в соответствии с графиком проводятся приемы населения в Общественной приемной Партии депутатами ЯОД. В работе с обращениями граждан привлекаются руководители и специалисты администрации РМР, различных служб жизнеобеспечения населения.