МО города Рыбинска

Руководитель исполкома: Олеся Анатольевна Соболева

Адрес: г. Рыбинск, ул. Чкалова, д. 89, каб. 228
Телефон: (4855) 22-28-29

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 35 человек.

Большое внимание местное отделение города Рыбинска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет  формированию общественного мнения в соответствии с основными положениями Программы Партии.

Местное отделение Партии взяло под свой контроль ремонт дворов в рамках Губернаторского проекта  «Решаем вместе». В 2019 году было отремонтировано 14 дворовых территорий. Каждый проект благоустройства согласовывался с жителями, партактив и депутаты Муниципального Совета и Ярославской областной Думы контролировали ход работ и учет мнения жителей.

В рамках проекта «Городская среда» активистами и сторонниками Партии благоустраиваются территории образовательных учреждений, спортивных объектов, общественных мест, учреждений здравоохранения и мест общего пользования. В рамках 75-летия празднования Победы был запущен проект «Аллея Славы».

В рамках проекта «Народный контроль» единороссами проводятся мониторинги цен, рейды по магазинам нашего города, чтобы выявить недобросовестных продавцов и проинформировать о результатах проверки соответствующие органы и жителей Рыбинска.

Большое внимание Местное отделение Партии уделяет реализации контролю реализации национальных проектов на территории города Рыбинск. В рамках проекта «Образование» в Рыбинске начато строительство школы на улице Тракторная, ясли на улицах Солнечная и Крестовая.

В рамках национального проекта «Культура» в этом году были приобретены инструменты, оборудование и материалы для детских музыкальных школ.

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями. Эта работа проводится усилиями сторонников. Местный совет возглавляет помощник Председателя Ярославской областной Думы Владимир Беспалько. Сторонники активно принимают участие в  организации различных мероприятий: субботников, добровольческих акций, пикетов и митингов.

Главное для местного отделения – повседневная работа в интересах жителей города, наших избирателей.

В городе Рыбинске работает общественная приемная Партии, призванная решать проблемы людей. Представители муниципальной власти, депутаты различных уровней, Секретарь местного отделения и начальники служб Администрации города Рыбинска, представители Ярославской региональной общественной приемной  ведут личные приемы по социально значимым вопросам, консультируют население. Руководит общественной приемной Татьяна Беспятова, награжденная знаком отличия «За заслуги перед городом Рыбинском».

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 102 первичных организации.
  • В рядах партийной организации состоит 3339 жителей Рыбинска.
  • Число сторонников составляет 315 человек.
  • Председатель городского совета сторонников Владимир Беспалько.