Рыбинское МО

Рыбинское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Татьяна Александровна Смирнова
Руководитель исполкома: Алла Ивановна Романова
Адрес: г. Рыбинск, ул. Кирова, д.4, каб.1
Телефон: (4855) 22-20-47

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 15 человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации организации встреч населения с депутатами Ярославской областной Думы, решению проблемных вопросов в обращениях граждан, контролю исполнения поручений по результатам встреч, реализации партийных и национальных проектов.

Депутаты областной Думы Михаил Васильевич Боровицкий и Илья Валентинович Круглов проводят выездные встречи. В Рыбинском муниципальном районе 11 сельских поселений, и в каждом были проведены встречи.

Во втором полугодии 2019 года состоялись встречи в с.Глебово (Глебовское сп), с.Никольское (Покровское сп), п.Судоверфь (Судоверфское сп), п.Тихменево (Тихменевское сп), п.Ермаково (Волжское сп), с. Арефино (Арефинское сп), получено 116 обращений. Не одно обращение не остается без внимания.

Местное отделение Партии взяло под свой контроль ремонт внутридворовых территорий в рамках партпроекта "Городская среда".  В 2019 году на территории Рыбинского района выполнены ремонты дворовых и общественных территорий. Это ремонт дворовых территорий у домов №4, 11, №14 с устройством автомобильной стоянки у тротуара в поселке Октябрьский на сумму 3467221,28 рубля и в деревне Дюдьково у дома №8 на сумму 1888987,76 рубля. Также в Дюдькове обустроены пешеходные дорожки протяженностью 208 метров у домов №2, 3, 4, 7 на сумму 359268,15 рубля, выполнено асфальтирование пешеходной дорожки длиной 218 погонных метров.

В пяти сельских поселениях обустроены девять общественных территорий. В Судоверфском поселении это спортивное плоскостное сооружение в поселке Юбилейный стоимостью 3656962,93 рубля и детская игровая площадка с устройством воркаута в районе домов №29, 31 в деревне Свингино на сумму 643289,4 рубля.

Объект поселения Песочное – благоустройство общественной территории у дома №6-а по улице Советская. Стоимость объекта 1912083,60 рубля.

В Тихменеве выполнены работы по устройству разворотной площадки школьного автобуса на сумму 3290685,6 рубля и благоустройству площади у центра досуга на сумму 2145871,20 рубля.

В поселке Каменники 2427428,40 рубля потрачены на благоустройство площади у Дома культуры и 935194,80 рубля на ремонт тротуаров вдоль улиц Волжская и Заводская.

В Волжском поселении выполнены работы по обустройству разворотной площадки между домами №65, 66 в селе Сретенье на сумму 3269544 рублей. На каждом заседании местного политсовета рассматривался вопрос осуществление контроля за реализацией партийных и национальных проектов на территории Рыбинского района.

Осуществлялся постоянный мониторинг хода работ. Комиссия в составе депутатов – членов местного политсовета совершила рейды на объекты. Депутаты встретились с местными жителями, представителями подрядных организаций. Подобные мониторинги реализации национальных проектов со стороны членов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стали в Рыбинском районе регулярными.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 22 первичных организации.
  • В рядах партийной организации состоит 302 человека.
  • Число сторонников составляет 500 человек.
  • Председатель совета сторонников Бахтина Ольга Николаевна, она же Секретарь первичного отделения п.Шашково, депутат Муниципального Совета Назаровского сельского поселения